Помни меня

Ты мне пиши хоть иногда.
Раз в неделю, месяц.
Я знаю, сложно...
Не нужна тебе вся эта маета.
Не нужен я, как это больно...
Все вверх дном пошло, все не по плану.
Не могу и дня я без тебя, каждый день в тоске и пьяный.
Я прошу тебя, пиши хоть иногда, хоть точку иль запятую.
Поверь, я буду счастлив от того, что помнишь ты, я существую.


Рецензии