Трагический круг

Искать виноватого в бедах страны
и глупо, и тошно, и вовсе не нужно,
когда над людьми её, как колдуны,
любители власти швыряют натужно
раздоры, конфликты, спокойно деля
портфели и место удобное в кресле,
забыв, а, вернее, забывчивость для,
что всё это было, что всё это, если
не выбросить дурь разногласий сейчас,
погонит нас снова трагическим кругом,
и мы, пережившие буки и аз
науки убийства, с привычным испугом
себя и отчизну утопим в крови…


Рецензии
Совершенно с Вами согласна.

Люба Пентелюк   02.10.2017 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.