Смысл жизни

Что для меня значит жизнь?
Ответов не мало.
Стук сердца любимой под одеялом.
Рассвет на природе и запах травы, в эти мгновения мы не одни.
Детское счастье, улыбки в ответ.
И твоё платье радует свет.
Ключ в зажигание, рев мотора в пути.
Снежные горы ждут впереди.
Море, закаты, вино под луну.
Холодный напиток приятен в жару.
Мир как бумага, а ты карандаш.
Выбери цвет, задай картине пейзаж.
Запах духов, прикосновения, капли дождя так прекрасны мгновенья.
Жизни часов, пронесутся секунды.
И не заметишь, как превратятся в минуты.
Наслаждайся каждым мигом судьбы.
Все мы едины, все мы равны.


Рецензии