ваятельное

 «Критикам» (Алина Серегина)
http://www.stihi.ru/2017/06/12/8281



Ваяю шыдеврально, чё там,
Уже есть фото - в рамку на.
Я не простая вам девчонка -
Пишу я в рифму(!) письмена.

Свербит за пазухой хорей. На
Свободу просится поди.
Мне строки прямо душу греют.
О критик, строго не суди!

И льётся слов шальных лавина -
Похоже, не остановить.
Вот новый стих готов - лови, на,
О, мой прекрасный визави!

Готова день и ночь слагать я -
На зло всем критикам страны
И за столом, и на кровати,
Пишу о том, как влюблены

Паеты в яркий, сочный слог и
Балуют летом и зимой.
И стих крадется волоокий
В мое роскошное письмо))


Рецензии
Волоокий стих - красивый образ)

Ксана Поликарпова   17.06.2017 08:24     Заявить о нарушении
Пора в рамку таки...)

Юлия Бошарова   17.06.2017 08:38   Заявить о нарушении