А ты говоришь...

Говоришь,ты прибыл из ада?
Расскажи ка мне про костры,
Расскажи про копыта рогатых,
И про их - стрелою хвосты.

Расскажи про шипение кожи,
И кипящее масло на ней.
Про гримасы чертей,и про рожи...
А я,расскажу про людей.

Про тех самых которые живы,
Снаружи,по виду,но трупы внутри,
Ради наживы - лживые,
С любой стороны,с какой не смотри.

Им дают имена при рождении,
Но я называю - Иуды.
Предают иногда с восторжение,
Иногда просто так,как паскуды.

Не гребу всех одною гребёнкой,
Но большинство - увы,таковы,
Смотришь на них - милее ребёнка,
А отвернёшься - лови топоры.

В глаза - честней самой правды,
А за глаза - в помои мокнУт.
Еще рассказать?
На искренность жадные,
И пряников нет,в руках только кнут.

Синицу им мало держать...
Какой журавЕль?
Жар - птицу давай!
Всегда хотят подражать,
При этом на всё и на всех наплевать!

Ты мне говоришь,в аду жарко?
Хорошо. Хоть согреюсь,когда попаду.
Хороших людей мне искренне жалко,
Но за сочувствие,face control рая,
С моей точкой зрения - вряд-ли пройду!


Рецензии
Интересно написано!

Нэо Декватность   20.06.2017 08:56     Заявить о нарушении
Сам в шоке ()

Сущанский   22.06.2017 05:39   Заявить о нарушении