Открой глаза!..

Открой глаза! Не спи! Проспишь ты всё:
Свою любовь и сладостное счастье…
Ты у любви ведь хочешь быть во власти,
Тогда скорей открой своё окно!

Ты видишь облако – кораблик мой?
Я из него машу тебе рукою…
Тебе я послан небом и судьбою,
Чтобы забрать твою печаль с собой…

Очнись скорей от серой суеты
И скинь одежды будничной печали…
Тебя я унесу в такие дали,
Где будешь королевой только ты!..

Мы поплывём в далёкий дивный край,
Где нет тоски земной и нету грусти…
Мы это всё оставим здесь – отпустим
И новыми войдём в роскошный рай…

Открой глаза! Проснись ты поскорей!
Нас ждёт любовь, о чём всегда мечтала…
Ведь ты ждала, и верила, и знала,
Что будем вместе до последних дней…


Рецензии
Прекрасные стихи Валентин!!!

С уважением и признательностью - Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   20.06.2017 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
С теплотой,

Валентин Добродеев   20.06.2017 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.