Предел

МНЕ ПЕРЕСТАЛИ СНИТЬСЯ СНЫ .
ЛИШЬ ПУСТОТА И ТЕМНОТА .
     ГДЕ У МОЕЙ ИЗМУЧЕННОЙ ДУШИ ,
     ПРЕДЕЛ - УСТАЛОСТИ ЧЕРТА ?
НЕ НАДО ВОЗЛОГАТЬ НАДЕЖД
И ОЖИДАНИЙ В МАЯТЕ .
     ВЕДЬ ЕСЛИ ДАЖЕ ТЕНЬ ТВОЯ
     ТЕБЯ ПОКИНЕТ В ТЕМНОТЕ ,
ЧТО ГОВОРИТЬ О ЛЮДЯХ ,
КТО ВО ЧТО ГОРАЗД .
     ДЛЯ ОДНОГО - БОГАТСТВО ЦЕЛЬ ,
     А ДЛЯ ДРУГОГО - ПОХОТЬ , СТРАСТЬ .
ЕЩЕ ТОСКА О ПРИЗРАКАХ БЫЛОГО ,
ВСЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ НАЯВУ .
     И НЕ В ЦЕНЕ ЛЮБОВЬ ,
     ЗАБОТА , ЛАСКОВОЕ СЛОВО .
ПОРОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ ТО ,
ЧТО И НЕ НУЖНО САМОМУ .
     А МУДРОСТЬ ЖИЗНИ
     ОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ВЕРУ !
СКВОЗЬ БОЛЬ ПОТЕРЬ
И РАЗОЧАРОВАНИЙ НА ПУТИ ,
     Я ОБЪЯВЛЯЮ ОКОНЧАНЬЕ
     БЕСПРЕДЕЛУ !
И СЧАСТЬЕМ ЗАПОЛНЯЮ -
С Е Р Д Ц А  УГОЛКИ !!!

        21 ДЕК 2014
    


Рецензии