Из парадоксов истинной свободы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСТИННОЙ СВОБОДЫ..."
Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а пристраивайся...

Мой ответ:
Когда к тебе судьба вдруг повернулась задом,
Всё валится из рук, друзья хуже б*ядей,
Не падай духом ты, поставь фортуну "раком",
И радуйся свободе – ты, наконец, НИЧЕЙ!!!


Рецензии