все в капканах

Меня в капкан? Да, лезу на рожон.
Вот если бы еще ума палату.
Со стороны, наверное, смешон,
да кто мне скажет? А оно мне надо?
Зачем мне на себя со стороны,
смотреть, когда в богатый офигенно
мир внутренний другие внедрены
как вещества,что вводят внутривенно,
чтоб после по коленке молотком
ударив вызвать нужные рефлексы...

...у всех людей нормальных вечерком
тяга к еде и к выпивке, и к сексу?


Рецензии