Дожди они такие

                Экс на «В город вернулись дожди» Ижинка Елена
                http://www.stihi.ru/2017/06/15/4112

Дожди они такие, грусть приносят,
Остервенело, бьют всегда, а то - морОсят,
То  просто теплою водой с небес стекают,
А  то бурлящею рекой нас поливают...
И  мы наивные считаем, что конец,
Не  будет больше солнышка в душе,
Ведь  даже если небо с нами плачет,
То  это даже очень много значит!
Но  тучки убегут, грибным дождём,
Вас  ласково по голове погладив,
Печаль  и грусть всю заберут при том,
В подарок, счастье и любовь оставив!
15.06.2017 12:17
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Но не надо поддаваться на предлагаемый унылый вариант:)))
______________________________
Доброе утро, Лена!

Вячеслав Знакомый   18.06.2017 06:18     Заявить о нарушении
а у меня он не унылый, а грибной и летний)))
Добрый день,слава)))

Елена Королькова-Дьякова   18.06.2017 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.