Самобичевание

Каждый день твержу себе:
"Дело вовсе не во мне!
Война внутри. Я устал от лжи и боли,
Хочу добавить в кофе немного алкоголя
И забыться в сладком сне,
Ведь дело вовсе не во мне!
Чужды мне мирские будни —
Это люди стали слишком нудны.
Их жизнь скучна, однообразна и отвратна,
Их мысли часто, полные разврата,
Не значат ничего...


Рецензии