Хоть так

Ночь
Тошнит
Перемена погоды
Минус и плюс в день по несколько раз
Почему маршрутки не пароходы?
Ну хоть так

Скотч
Налит
Не праздно, а чтобы
Веко теплом ложилось на глаз
Почему холодильник шумит не в ноты?
Ну хоть в такт

РМ,06.17


Рецензии