Ах, эта стылая зима...

Ах, это стылая зима...
В снегу все,
Все во льду...
Сверкает снег,
Сияет  солнце в небе.
Мороз крепчает так,
Что замерзает вдруг душа,
В своей тревоге...


Как серебро блестит
И, как хрусталь, вдруг бьются
Каскады инея
Что на заборах и ветвях.
Все замело...
И вьюга- белая метелица
Все вьется,
И кружится надо мной ее крыло...






Зима...


Рецензии