Олежка наш - нонконформист

Олежка наш - нонконформист,
Он по подвалу в своём доме – активист!
Он – не сторонник реноваций
И уважает личность Карла Маркса…
И ключевое слово для него – успех,
Абстрактный суффикс есть у слова на огрех…
Собой он явно восхищён,
Умён, высок и так в себя без устали влюблён…
Что удручает женщин этим,
Но этот пунктик мы отметим!...
Суров, внегласен эпатаж –
Нарцисс, наверное путь ваш?!


Рецензии
О, Маркса многие уважают... :-))) Одни читают Маркса на чердаках, другие по подвалах... :-)))

Артур Грей Эсквайр   16.06.2017 12:44     Заявить о нарушении