По проблемам тоскую своим...

Открываю новую дверь
В мир фантазий и сладких иллюзий
И лечу раны прошлых потерь
Я вином в тёплой ванне "Джакузи"

И душа моя как монолит
Чувства скрыты загадочной дымкой
Ни о чём голова не болит
Я плыву над землёй невидимкой

Только сердце не спрячешь в кармане
От себя от самой не сбежать
Наше счастье пропахло "Армани"
Только этим ведь не удержать

Пью шампанское, тихо скучая
Мы с тобой ни о чём говорим
На улыбки твои отвечая
По проблемам тоскую своим....


Рецензии