МНЕ ОТ МЕНЯ

И ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА !!!

МОЯ МИЛАЯ ДЕВОЧКА - СОЛНЦЕ !
ТЫ ДОСТОЙНА СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ !
ПУСТЬ СТУЧАТСЯ В ЖИЗНИ ОКОНЦЕ -
ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ РАДОСТИ ДНИ !

ЗВЕЗДОПАДОМ ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ ,
ИСПОЛНЕНЬЕМ ЖЕЛАНИЙ ТВОИХ ,
ПУСТЬ СОТРУТСЯ СЛЕДЫ СОЖАЛЕНИЙ ,
И НИЧТО НЕ НАПОМНИТ О НИХ !

ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ ПЫШЕТ !
И УДАЧА С ВЕЗЕНИЕМ ПРЁТ !
ПУСТЬ ВЗАИМНОСТЬ В ЛЮБВИ - ТВОЁ СЕРДЦЕ УСЛЫШИТ ,
И ГАРМОНИЯ В ДУШУ ПРИЙДЁТ !

ЧТОБ ЗАБОТА И НЕЖНОСТЬ ВСЕЦЕЛО ,
ОКРУЖАЛИ ТЕБЯ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ !
И СБЫВАЛОСЬ - ЧТО ЗАХОТЕЛА ,
СОГРЕВАЯСЬ СЧАСТЬЯ ОГНЕМ !!!
 
            12 СЕНТ 2014


Рецензии