Мой разум с сердцем не в ладах...

Твоё лицо сейчас так близко
Любви дыханье на губах
И попадая в зону риска
Адреналин сжигает страх

Паря над грешною землёю
На долгий миг замрёт душа
Зачем лечу я за тобою
Как мотылёк, едва дыша

Моя ладонь, твоей согрета
Пусть мы на разных берегах
Но твоего касаясь света
Мой разум с сердцем не в ладах...


Рецензии