2013. 07. 29. Не отдам!

Я в тебе души ни чаю,
И без тебя всегда скучаю.
Твой голос мне - на сердце мёд,
А взгляд твой манит и зовёт...
Мне без тебя покоя нет,
Мне без тебя не мил весь свет.
Тебя я никуда не отпущу,
Но и измену не прощу!
Тебя, знай, никому я не отдам
Наперекор всем гадким языкам!


Рецензии