Спасибо

Спасибо жизни.
Спасибо всем.
Жизнь глаза открыла.
Показала, кто есть кто,
Друг, товарищ.
Просто прохожий на моём пути человек.
Оставил след.
Сняв розовые очки.
Пелена с глаз вон.
На пути испытания.
И вот она, изнанка.
Спрятавшись под улыбкой человека.
Ты же просто человек.
Зашёл в чью-то жизнь.
Зашёл просто в гости.
И, может, даже не нарочно.
Оставил отпечаток на душе.
И вот она, истина.
И чья-то правда.
И ответ.
Кому доверить можно душу.
Кому лишь старое пальто.
Кому-то улыбнёшься.
Даже если на душе не то.
Кому-то вслед пожелаешь счастья.
Без пролистывания той душевной боли.
Ты же просто человек.
И, может, просто зашёл в гости.
А спасибо тебе.
Спасибо без сожаления.
Спасибо жизни!
Спасибо всем!


Рецензии
Танюша один поэт
мне сказал, что
спасибо не говорят.
Я теперь говорю
Благодарю...
И тебя благодарю
моё солнышко.

Татьяна Горошкова Барычева   16.06.2017 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо !
И вам спасибо что вы есть !
С улыбкой,Татьяна

Татьяна Шестакова 26   16.06.2017 15:28   Заявить о нарушении