Песня. ты... в жизни моей новая страница...

ВДОХНОВЕНИЕ:ww.stihi.ru/2017/06/16/2381
Рецензия на «Любовь приходит ниоткуда...»
 (Анатолий Яковлевич Романов)


==============================================
Мне от тебя... не спрятаться не скрыться...
ТЫ... всюду рядом... где бы не была.
ТЫ... в жизни моей новая страница...
такие вот ... мой милый друг... дела!

припев:
=======
БЕЗ ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО... УВЫ...
И С ТОБОЮ... НИКАК НЕ ВОЗМОЖНО...
И ТЕПЕРЬ... Я С ЛЮБОВЬЮ НА ВЫ...
Я... С ЛЮБОВЬЮ... ТЕПЕРЬ ОСТОРОЖНА!

Я ДАВНО... БЕЗ ОСТАТКА В ТЕБЕ...
Я ДАВНО ПОТЕРЯЛА СВОЙ РАЗУМ...
И ПОКОЯ... ТЕПЕРЬ... НЕТ НИГДЕ...
ПОНЯЛА Я... НО ПРАВДА НЕ СРАЗУ.

припев:
БЕЗ ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО... УВЫ...
И С ТОБОЮ... НИКАК НЕ ВОЗМОЖНО...
И ТЕПЕРЬ... Я С ЛЮБОВЬЮ НА ВЫ...
Я... С ЛЮБОВЬЮ... ТЕПЕРЬ ОСТОРОЖНА!

Как хочу прикоснуться  к губам...
И почувствовать рук твоих ласку...
МНЕ...ПОВЕРИТЬ ТВОИМ БЫ СЛОВАМ...
И УВЛЕЧЬ БЫ В ЧУДЕСНУЮ СКАЗКУ........

припев:
БЕЗ ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО... УВЫ...
И С ТОБОЮ... НИКАК НЕ ВОЗМОЖНО...
И ТЕПЕРЬ... Я С ЛЮБОВЬЮ НА ВЫ...
Я... С ЛЮБОВЬЮ... ТЕПЕРЬ ОСТОРОЖНА!


Рецензии
Без истинной веры ничего и не получится:)

Вячеслав Знакомый   21.06.2017 08:54     Заявить о нарушении
СТО ПРОЦЕНТОВ!!!

Люси Ефим-Олина   22.06.2017 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.