Фанатка

  Он. Ты меня, родная, уж прости.               
      Не хотел ни чем тебя обидеть.               
      От меня, прошу, не уходи.               
      Я тебя хочу лишь только видеть.               

      Что я буду делать без тебя,               
      Если от меня уйдёшь к другому?         
      Я сгорю, как свечка от огня.               
      Брошусь головою в чёрный омут.      
 
 Она. Ты опять сегодня не пришёл.               
      Говоришь, подумаешь, напился,               
      Что ходил с друзьями на футбол.               
      Ну, зачем тогда на мне женился?               

      Я найду, что делать без тебя.               
      Лучше выйду замуж за другого.               
      Он не будет бегать от меня               
      И с друзьями пить, болеть футболом.      
         
  Он. Хорошо. Но, только вот футбол,
      Разреши смотреть хотя бы дома.
      Завяжу ходить на стадион.
      Только ты не уходи к другому.

 Она. Смотрит дома миленький футбол.
      Ещё двое пьют с ним водку, пиво.
      Дым столбом, всё ходит ходуном.
      Крики пьяные:" Судью на мыло".
 
      Говорят: что хрен на хрен менять?
      Только время потеряешь много.
      Лучше мне фанаткой тоже стать.
      Водку с мужем пить, болеть футболом.

      С миленьким хожу на стадион.
      Водку вместе пьём, вино и пиво.
      Я теперь болею за футбол.
      Громче всех кричу: "Судью на мыло".
         
               11.11.2014г.               


Рецензии
Оригинально получилось,Альберт! Повеселили! Все верно пишете). Главное - не спиться. А футбол с мужем смотреть - святое дело))). Новых творческих озарений Вам от души! С искренним теплом и улыбками.

Солнечная Бора   25.08.2017 11:16     Заявить о нарушении