Чудо Рождения

Мёртвое дерево,
Ветви сухие,
Листья серые,
Дупла пустые.

Скамеечка рядом,
Вечер, прохладно,
Тихо присяду,
Ветер, зябко.

Жизнь продолжается,
В корнях шевеление…
Побеги тянутся,
Чудо Рождения.


Рецензии