Для любви, невозможного мало...

В этой жизни меня позабыть
Ты не сможешь сквозь дни и года
Мир твой сложный смогу осветить
Как другой не дано никогда

Я твоей путеводной звездой
Нескончаемо буду сиять
Ты болеть будешь мною одной
Днём и ночью меня лишь желать

Я такую любовь подарю
Все мечты, всё, что недоставало
Утону в тебе, спичкой сгорю
Для любви, невозможного мало...


Рецензии