Птица-душа споет нам песни

       "Моя душа, как будто птица,
        Взмахнув крылами - улетит...
        Ей невозможно возвратиться,
        Где прошлое, так тяготит.

        Где среди каменных развалин,
        Поставлен стражник из мечты,
        Мечты, страданий и терзаний,
        Безмолвия и темноты...

        Так пусть насытится полётом,
        Свободу неба ощутит...
        Недолюбившая кого-то,
        Душа - как звёздочка, сгорит..."
        (Владимир Примак 2 "Моя душа")
Птица-душа споет нам песни,
И полетим мы в Небеса,
Долюбим мы все то,что снится,
Поверим даже в чудеса!

Душа крылатая,как птица,
Душою любим мы,парим,
Душами нам соединиться,
Тогда огнём душа горит...
15.06.2017г.


Рецензии