Гиперборея

Приветствую тебя Россия —
Страна прародина землян.
Расправь свои скорее крылья
И в новом облике предстань.
Пусть вспомнят люди про истоки,
Очистят души от хулы,
Протянут к "матери" ладони,
Накроют общие столы.
Век золотой, эпоха счастья,
Наступит на планете вновь.
Уйдут страдания, несчастья,
На смену им придёт любовь!

       16 июня 2017 г.

Гиперборея - мифическая северная страна, прародина Ариев, где зародилась наша цивилизация
Хула; — резкое осуждение, порочащие слова.


Рецензии