Не говори мне о любви

Не говори мне о любви
О том, что ты не спишь ночами
Целуя руки до зари
Не спрашивай, что будет с нами
Колючим ветром февраля
Я обожгу твои ресницы
Ведь то, о чем мечтала я
Ко мне уже не возвратится

Как осенью ночной туман
Я растворюсь в твоем сознанье
Я миражей твоих обман
Мне не нужны твои признанья
На небе нашей нет звезды
С тобой моя душа не млеет
Любовь светла, до черноты
Она как старость не жалеет...


Рецензии