Грёзы о Париже

Аромат парфюма сладкий
молодой официантки
будоражит аппетит...
Хорошо в Париже жить.

Там все дамы летом в шляпках,
кавалеры - в лёгких тапках.
Музычка так "ля-ля-ля"...
Елисейские поля.

Славно там в кафе с друзьями
за бокалом с пузырями,
неспеша вкушая жизнь,
обсудить постмодернизм.

Помурлыкать по-французски
с девушкой в шикарной блузке.
С ней остаться тет-а-тет,
если скажет "да" в ответ.

То - фантазия моя,
и в Париже не был я :-(

Но однажды посещу,
всё тогда уж изложу
прозаичней и реальней
я о жизни галлов славных.

Может вместе, а? Друзья!
Есть и виза у меня!

Если, вдруг, чего решите,
непременно напишите.

15.06.17
Москва

#ЯковШахов
https:/vk.com/yakov.shakhov


Рецензии
всё тогда УЖ ИЗЛОЖУ

жуть! Это волопюк какой-то. И это после СПбГУ?

Дмитрий Михайлович Николаев   14.02.2018 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.