Вы просите, я пообещаю!

Что бы мне такое Вам пообещать !?...
Коммунизм ? Так вроде почти "жили ",
Может клад какой Вам отыскать !?...
Так Планету вроде всю уже изрыли .
 
Может реки молока , брега кисельные ,
Так в пакетах молоко и пусть просрочено ,
Ни к чему нам это всё , живём идеями ,
Заявляю Вам вполне уполномоченно .
 
Может каждому по три жены , или три мужа ,
Чтобы все носки в квартире не валялись ,
Может Вам пообещать всё то , что нужно ?
Или чтобы все мечты Ваши сбывались !?...
 
Ладно , обещаю всем , что сбудется ,
Что работа только ( лёжа на диване ) ,
И зарплаты непомерной тем , кто трудится ,
Ну и вишен , как в саду у дяди Вани .
 
Вы просите ... " обещалка " не ломается ,
По " нужде " исполню ... Вам в привете (в туалете) ,
Мне вот тоже до сих пор икается ,
От всего , что слышал я на этом свете . )))


Рецензии