Моё смирение ты принял за убожество

Моё  смирение  ты  принял  за  убожество,
А волю  Божью - за  моё  безволие.
Но  мне  не  страшно.  Знаю, я - ничтожество.
Никто  меня  унизить  не  сможет  более.


Теперь  себе  я  объясняю  понемногу,
Что  гордость - грех,  тщеславье - страсть.
Всё будет  так, как  надо  Богу,
А Он    не  даст,  в  пути,  упасть.


10.10. 2015 г.
г. Боровичи.


Рецензии