с озябкой

дождь
серость
туман
ветер в порывах холода
зябкость и свежесть молодо
бодрости дарит шанс
дышишь с озябкой медленно
радостно
глубоко
это лето прекрасно
тем что жара далеко
бодрость и свежесть нежностью
душу полнят играя
радость  пустой беспечностью
сердце переполняют
ты
словно в ожидании
нового светлого чистого
влажный холодный ветер
словно глоток игристого


Рецензии