Песня птички-невилички

****ь, как он заговорил!
Что ж за говно пошло протетстовать?
И кто народ тут? Кто?! А??!!
Ну, есть фашисты, они часть, но ведь не кала!
Не все подростки с телефонами - жулья отпрыски!
Как он посмел сказать такое!
И этот гад ещё учителем работал в школе?
Ах он медуза ядовитая, бесчеловечная!
Вот, кто мозги стране всей промывает!
Насрать б на голову его скорей кому-нибудь
И выгнать с телевиденья уже!
Такие нам герои
Не нужны!


Рецензии