Без риска

Не брошусь в омут с головой.
Здесь интерес другой.
Рыбку золотую может я поймаю.
И попрошу я три желанья.
Не пойду я в горы Гималаев.
Опасно там, я знаю.
Участвовать не буду в гонках.
Все там очень тонко.
Меня не будет в опасностях других.
Отдам себя любимой и родным.


Рецензии