Сладкий зайчик

И снова я тебе пишу,
И с радостю тебе скажу,
Как ты меня уж покорила,
Как душу ты мою убила,
Как громко ты уж заявила,
Как будто мир ты свой схватила,
И всех ты там заполонила,
Своей прелесной красотой.

Но главное что ты гордлива,
И вовсем ты уж не ленива,
А просто очень справедлива,
И очень мудрая, игрива,
Как в сказке ты всегда красива,
И впрочем очень уж ревнива.

Незнаю как закончить этот вирт,
Что бы не повредить тебе гранит,
Но думать только о тебе хочу,
Мой сладкий зайчик, я сбежу,
Но вместе я с тобой уйду,
Туда где всё я те скажу.


Рецензии