Искать

Искать, опять забыть что ищешь, и снова смысл найти пытаясь,
Быть для земли всего лишь пищей, слегка материи касаясь
Запомнить то, что память тленна, картины пальцами рисуя,
На миг становишься блаженным, о прошлой жизни лишь тоскуя
Глаза в глаза с собою встретясь он убедить меня стремится
В том, что дыхание свободы для нас двоих не повторится.


Рецензии