Разбросаны года на полустанки

           =====

Разбросаны года на полустанки
и будущее, в качестве приманки,
по большей части не волнует взор;
в углу стоят свои (чужие?) сани,
оплачены счета (за воду в кране)
и с вечностью не сложен уговор.

Расставлены, где надо, запятые
и знаки восклицания крутые;
уж предложений сложных - и не счесть;
заучены все правила натужно,
но исключений более, чем нужно
и книг хороших всех не перечесть.

Еще, бывает, вспоминаешь Сочи,
еще , бывает, радуют и ночи,
еще к обеду можно и сто грамм...
Мир соткан из забытых полустанков
из будущего выросших подранков
и нас, кто не поставил  “Инстаграмм”.


Рецензии