А давай...

Две «отпетые» души ищут за стенами вечность.
На вокзалах собаки разлуку глотают, как ром.
А давай не будем сегодня любить так навечно,
Только здесь и сейчас. А собакам оставим перрон.

Я не знаю тебя досконально, как «Отче…»молитву,
Лишь бы озеро нашей души не мутило озноб.
Давай позабудем про вечность и битвы,
Что так души сгоняют забитые в гроб.

В кулаках стынет ночь. Разбиты часы на мгновенья.
Звезды теплые светятся в черных глазах.
А давай сдадим свои прошлые души в забвения
И за руки взявшись, возникнем в соседних мирах.

Или тебя не пугает, что выцвела вечность,
Что захочет отпить не раз простывшую кровь?
А давай не будем сегодня любить так навечно,
А будем беречь наш очаг под названием любовь!
16.06.2017


Рецензии