Сегодня пятница

Сегодня пятница и снова кубок с ядом
преподнесли попробовать на вкус,
и смотрят за реакцией: я рада -
очередной прививочный укус.)

Не горькими слезами, а улыбкой
заполнить важно внутренний сосуд,
и, извлекая пользу от напитка,
понять, как важен кубконосцев труд.

Что на десерт? под шубой...камень? Мило,
напрасно ничего ведь не дают.
Видать, ещё я всё ж, не научилась
Урокам, что - они - преподают.
апрель 2008г.


Рецензии