Альфонсом называется

Раньше был мужик а принем баба - да пил, да курил, да бил - но он историю творил!
Сейчас баба при ней мужичонка, не курит не пьет и баб не €бет - шыряется в юбки одевается - АЛЬФОНСОМ НАЗЫВАЕТСЯ!


Рецензии