Коллапс

Ему было не всё равно
то, 
как разрушаются звезды,
Как они коллапсируют,
как превращаются в чёрные дыры.
И, словно кровь, из их тел информация просто
Течёт
и даёт небесам кирпичи для строительства нового мира.
Ему было не всё равно,
я же знать ничего не хотела,
Мне чёрные дыры не нравятся, впрочем, ещё и квадраты,
Но помню и знаю -
в меня информация въелась,
Зачем-то тогда,
И теперь жить с ней даже приятно.


Рецензии