Свою жизнь свяжу со словом

Свою жизнь свяжу со СЛОВОМ -
Это с детства решено.
Ни о чём другом и новом
Думать было не дано.

Вижу я себя с экранов,
Где читаю умный текст.
Куча крупных, средних планов,
С разных ракурсов и мест.

Свою жизнь связать со СЛОВОМ
Может, я решила зря?
Вот главред сегодня снова
Накричала на меня.

- Мне вот этого не надо!
Я прошу информотчёт!
(Разве я в том виновата?
Вдохновение зовёт…!)

Своих мыслей я создатель!
Распишу, когда лист чист!
Ведь я всё-таки писатель!
Но, увы, не журналист…


Рецензии