Рассуждения каждого поэта

О чём бы мне понаписать,
Никак не выберу я тему,
Как заправляю я кровать,
Иль может как я крашу стену?

А может о любви сказать?
Хотя это совсем банально
А рассказать про Ураган?
Нет,это вовсе уж печально.

А если сочинить про то,
Как белки полетели в космос?
Про это знают все давно,
Да и не белки это вовсе.

Не написать и про весну,
И про подснежники в морозы
И про росу,что по утру
И про девчёначьи все грёзы.

Пожалуй,мне не написать
И даже если будет тема
Без вдохновенья никуда
Сидеть придётся мне без дела.


Рецензии