Духовность, которая лишает тебя простой жизни

Духовность, которая лишает тебя простой жизни - бутафория.
Если "она" делает другого в твоих глазах ниже тебя – ты заблуждаешься.
Если ты уверен, что тебе пора просветлять людей - твоё восприятие искривлено иллюзией.
Если "праведный" путь, усложняет тебе жизнь – ты обманываешь себя. Нельзя делать благо другому, делая худо себе. Это ложь.
Желание спасти мир и человечество – желание эго.
Если твои верования противопоставляются чему-то, если по какой-то причине тебе трудно безэмоционально принять мнение другого и ты отвергаешь его - твоя "правда" ограничивает тебя.
Истинное знание (просветление) приводит к молчанию.
Если тебе требуются "чужие уши", ты не до конца разобрался в том, о чем говоришь.


Рецензии