Злые люди

Я бы все забыла, если бы могла...
Не туда меня дорога жизни привела.
Развлекаясь я решала все дела,
Только упустила жизни смысл

Разбежавшись, в стену я врезалась... не своя
Замерзая, улетала в жаркие края
Говорила правду всю, ни слова ни тая,
Только не ценили люди злые правду эту.

Остригая волосы, ни сантиметра ни жалею
Сначала замерзаю,  после бьюсь в поту, мне плохо.. я болею
Собой пожертвовав, я боли все твои развею.
Я жизнь готова предложить тебе свою взамен.

И твои губы обжигала прикасаясь,
Я страсть свою дарила от тебя спасаясь,
Я верила твоим глазам, наивно улыбаясь.
Я провинилась, я влюбилась, признаю. убей меня..

Ты упивался вдоволь сладостным моим молчанием
Я радовалась боли что ты в дар мне преподнес, страданиям...
Ты сжег мне кожу своим ласковым касанием.
Теперь тебе молчание мое не в радость, ты с другой.

И наслаждаешься её беседами заумными,
А я мечтала ночью видеть рядом твои губы и
Сходить с ума. Её беседы не разумные!
Молчания моего тебе отныне не сыскать.

Ну, чтож. Ты можешь ей писать послания.
Любовные, красивые признания
Вовек ей не видать страдания,
Что в моём сердце, под названием любовь

Метелью летней, форточку твою я разобью,
Не бойся, я тебя не трону, на неё лишь посмотрю.
Все, что я заработала за жизнь свою, пропью.
Ах как сладка невыносимая награда за любовь.

В пустыне затерявшись - не молюсь,
Ни разу не напившись, я сопьюсь,
Но я не пропадаю, я пробьюсь..
Ни на секунду о тебе не забывая.

Прости, мне надо уходить. Что до тебя, будь счастлив,
Люби её, будь нежен и податлив.
Мы встретимся быть может, но наврятли.
Я притворюсь, что вовсе не знакомы мы с тобой.

Я словно льдинка на ветру летая - таю.
Прости, я не сдержалась, снова в небесах витаю.
Вовек мне не видать дороги к раю,
Терниста, холодна дорогая в ад.

Дойдя туда, я буду своё тело прожигать
И забывая о молчании нашем, ни слезы не проронив, страдать
Твои замерзшие ресницы, буду в зиму согревать.
Мосты разведены и сожжены. и песня наша спета.
Моя душа перед тобой нагая, я раздета
Глаза мои возненавидят лучи света
Я крылья ветра цвета ночи подожгу Прощайте люди
Такой любви вы вовсе не видали, и её не будет
Меня весь мир возненавидит, а потом полюбит.
С рассветом удаляюсь на закат поближе к ночи
Прощайте. Вас забыть я постараюсь очень.
А мои строки разум ваш на раз забудет
Отныне, раздарила всю себя я вам увы.
Пусть ваш ласкает слух пустой молвы.
Куда пропала я, меня уже не будет.

 С закатом направляюсь на восход.
Меня, горящая огнём планета ждёт.
Меня планета Солнце в странствие зовёт.
Прощайте, нелюбимые и злые люди.


Рецензии