Буду вежлив я с ЛюдЬ ми ми ми

Он сверху в низ
Смотрел в её глаза...
Руками медленно расстёгивал ей блузу...
Она Была Двумя руками ЗА!!!
Но Вид Имела,
Что Обижена на Друга...
И Только Пальцы грудь её задели,
И нежный трепет ими ощутив...
Как хорошо им было на постели,
Которую Расправить было некогда...
Любви!!!
Они Незамедлительно Отдались...
Вот Счастье После Долгих лет
Вдали друг друга Проживаний! (СВ(к))


Рецензии