Красавица мечты

Моя красавица мечты и восхитительной красы,
Пишу я это для тебя,
Что б ты почувствовала себя,
Что ты не просто так царица, а девица жарптица.

В твоей красе весь мир остановился,
А я вот снова возродился,
Что бы увидить хоть любя,
Твои красивые глаза.

Что бы успеть не упустить,
Твой нежный взгляд и пригласить,
Немного посидеть немношко,
Й упомянуть твое окошко.

В котором я всегда мечтал,
Увидить твой большой кришталь,
А впрочем сердце неземное ,
И губки очень чепурные.

Тогда я не умру от боли,
И соглашусь из приговором доли,
И если мне уж суждено с тобою быть,
Тогда я должен всё забыть.

Все приговоры муки и страдания,
Что бы узнать твое желание,
В котором есть сикрет питания.
И даже процветание.

Ну если быть немного кратче,
Скажу тебе я вкратце,
Ты для меня всегда одна,
Любимая, желанная, моя.


Рецензии