ХарАктерные порошки

Вадим пред дамами рисуясь
Шпане кричал я вам задам
К подходу их Вадим встал храбро
За дам

На свадьбе выездной у моря
Жених характер проявил
Отрезав палец безымянный
Уплыл

С Дианой выпили на вписке
Ну может был излишне груб
В суде вещдоком стала запись
Ютуб

Пред Доминанткой Алевтиной
Семен Ильич лежал нагой
И доведен был до экстаза
Ногой

На алкотуре в Амстердаме
Антон бухал и не пьянел
И к сожаленью лишь в гей-баре
Сомлел


Рецензии