Я всё жду, что ты придёшь

Я всё жду, что ты придёшь,
Побеседовать к нам, ёж,
Раньше думала - иголки
С муравейника несёшь.
Без тебя нам не везёт -
Кошка чёрная идёт,
Ей бежать недалеко,
Чует кошка молоко.
Я немножко опоздала,
Кошка блюдце облизала,
Думала, ты не придёшь,
Молока всегда ей мало,
Поторапливайся, ёж!


Рецензии