Предпринимательский подход

             
Ем кильку. Утром через рот
Скрипит протезами восход.
Привычно фыркает битюг
И нагревается утюг.

В контору, в нижнем этаже
Стучится резвый протеже,
А дворник снова зол и пьян,
Ругает мух, пожарный кран.

Споткнулся он, упал шутя,
Пищит от радости дитя.
Скворцы поют, вошли в азарт,
Торговец едет на базар.


Рецензии