Фальшивое участье

УСТАЛА ОТ ФАЛЬШИВОГО УЧАСТЬЯ .
УСТАЛА ОТ ЗЛОРАДСТВА ЗА СПИНОЙ .
УСТАЛА КАК НА ПАПЕРТИ , ЖИТЬ В ОЖИДАНЬИ СЧАСТЬЯ .
И РАЗРУШАТЬ ОТ НЕВЗАИМНОСТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ !

УСТАЛА ОТ ПУСТЫХ , НЕНУЖНЫХ РАЗГОВОРОВ .
И ОТ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ И БЕСКОНЕЧНОЙ СУЕТЫ .
УСТАЛА ОТ ВЫСОКОПАРНЫХ , АГРЕССИВНЫХ СПОРОВ .
ОТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ , ЧУЖИХ СОМНЕНИЙ , И ПОДОБНОЙ МАЯТЫ .

УСТАЛА ОТ ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ ,
ОТ НЕВЕЗЕНИЯ И ВСЯЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ .
ОТ ВАМПИРИЗМА , ЗАВИСТИ И ГРЯЗНЫХ СЛУХОВ .
УСТАЛА ОТ НРАВОУЧЕНИЙ И БРЕДОВЫХ ТЕМ !

ОСТАВЬТЕ МОЮ АУРУ В ПОКОЕ !!!
И НЕ СБИВАЙТЕ СПЕКТР РАДУЖНЫХ ЦВЕТОВ !!!
НЕ СМЕЙТЕ ЛАПАТЬ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ БИОПОЛЕ ,
УВОЛЬТЕ ОТ ПОТОКА ЛИЦИМЕРНЫХ СЛОВ !!!

        13 СЕНТ 2014


Рецензии