Стр. 51

                *                *

      Ухажёров-то давно                Щенок мой ужас злой какой!          
      У меня полным ...,                Такой вот он, охранник ....
      Мне же ведь уже пять ...,           Чтоб не загрыз-то он кого,
      Да любимого вот ...                Я на руках ношу....

                *                *

      В городах полно людей,              Мама мне купила ...
      Уйма взрослых и ...                Про послушного мальчишку,
      А вот в сёлах в наши дни            Чтобы я её читал
      ... живут одни.                И послушным тоже ...

                *                *

     Я хожу уж в первый класс,            Я лежу в своей коляске
     И мальчишки поневоле                И читаю папе ...
     Все с меня не сводят ...             Про людей и про зверей,
     Я ж одна блондинка в школе.          Чтобы он заснул ...

                *                *

     Уваженья к старикам                Мне спать пора. Уже темно.
     По-примеру пап и ...                Я ж на луну смотрю в ...
     У подростков нету, правда.           И полететь  хочу ...,
     Так им старым вот и ..!              Но только вот не навсегда.


                *                *

     Все сейчас стремятся в Штаты:        Я бутылки собираю
     Там высокие зарплаты.                И в ларёк сдаю:
     Только ж там ишачить надо            Маме нашей ...
     Не нужна мне их ...                Содержать семью.


                *                *

     У папы- семеро детей.                Наш сибирский старый кот
     А у детей- шесть матерей.            Носит шубу круглый...         
     Но мама наша лишь одна               И зимой он в ней, и ...
     Законно папина ...                Не бывает он раздетым.

                *                *

     Я упала и реву:                Я люблю людей чужих,
     Маму с папою ...                Не люблю своих ...,
     А родители, как дети,                Раз они меня ругают,
     Заигрались в Интер...,               Творог кушать ...
     Не хотят и пожалеть.                Нет, я их люблю-то всё же.
     Так какой же толк реветь?            Мне родные всех ...
     Я немножко поревела                И моя-то ведь родня
     И реветь я расхотела.                Любит, вижу я, ...
    



               


Рецензии
Спасибо,Владимир. Очень мило. Отличное занятие " додумывать".С теплом и уважением, Ольга Львовна

Ольга Шакалеева   23.08.2017 14:04     Заявить о нарушении